Trespasse – Restaurante com um magnifico faturamento, junto à Av. Columbano Bordalo Pinheiro, Lisboa
Descrição
Trespasse – Restaurante Tradicional Português junto à Av. Columbano Bordalo Pinheiro, Lisboa
Excelente oportunidade para adquirir um restaurante totalmente operacional, reconhecido pela sua cozinha tradicional portuguesa e pela forte afluência de clientes locais e turistas. Localizado numa rua movimentada e próxima da Praça de Espanha, esta é uma zona de elevada procura, com ótimos acessos e visibilidade.
Características do Espaço
• Ambiente acolhedor, totalmente equipado e pronto a funcionar;
• Cozinha profissional completa, com todos os equipamentos necessários para operação imediata;
• Capacidade para 66 lugares interior, + 18 lugares de explanada;
• Menu focado em pratos tradicionais portugueses, com excelente reputação e relação qualidade preço;
• Carteira de clientes fidelizados e boas avaliações em plataformas digitais;
• Localização privilegiada, perto de transportes, serviços e zonas de grande circulação.
Condições do Trespasse
• Inclui todo o equipamento, mobiliário, utensílios e licenças em dia;
• Possibilidade de manter a equipa atual, assegurando a continuidade e qualidade do serviço;
• Motivo do trespasse: razões familiares.
• Condições de arrendamento entrar em contato
Equipamentos Incluídos (principais)
• Terminal POS, Monitor de cozinha, Portátil Lenovo, Tablet Huawei;
• Monta pratos, Módulo de filtragem MKC, Gerador de Ozono MKC;
• Sistema France Air Defumair, Sistema de extinção de incêndio, Central Firewal 4 zonas, Porta automática;
• Chapéu de descarga vertical, elevador, balcão, vitrines refrigeradas e neutras;
• Montra para carne e peixe, expositor de vinhos;
• Bancadas refrigeradas e neutras;
• Trituradora industrial, cortadora de carnes frias, máquina de cubos de gelo;
• Aquecedor de pratos, banho-maria elétrico, grelhador/tostadeira vitrocerâmica, torradeira dupla;
• Máquina de lavar copos e chávenas, mega grelhador fixo;
• Sistema de videovigilância: câmaras digitais, mini câmaras, sirenes e detetores óticos;
• Ventilador France Air, armários de frio negativo, fogão com forno e 6 bicos, forno elétrico;
• Arca horizontal, micro-ondas, impressoras de caixa;
• Explanada equipada.
Ideal para:
• Quem pretende entrar no ramo da restauração com um negócio já estabelecido;
• Investidores à procura de um restaurante com forte potencial de continuidade;
• Projetos de cozinha tradicional ou fusão, mantendo ou reinventando o conceito atual.
Nota: Restaurante com um magnifico faturamento para saber mais entre em contato e marque já a sua visita!